Простой рецепт пита-рулета, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 198 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСладкий перец 2 штукиШпинат 150 гПита 4 штукиСалями 250 гСыр моцарелла 200 гПомидоры 200 гОливковое масло 2 столовые ложкиБальзамический уксус 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеПерцы порезать на четвертинки, очистить от семян. Запечь на горячем гриле кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или завернуть в бумагу на 5 минут. Затем очистить от кожуры.Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать. На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и нарезанные помидоры, завернуть рулетом. По желанию можно закрепить зеленым салатом. Рулеты готовы.