Простой рецепт салата «Капуста в маринаде», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 199 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийКапуста белокочанная — 300 гМорковь — 2 штМасло растительное — 100 млЯблочный уксус — 100 млСахар — 1/1, ст. л.Соль — 1/1, ст. л.ЗеленьПошаговое приготовлениеКапусту нашинковать, морковь натереть на терке. В кастрюлю налить 1/1, стакана воды, добавить масло, соль и сахар.Довести до кипения, добавить уксус. Залить капусту и дать постоять в холодильнике 3-4 часа. Достать и слить жидкость.По желанию можно добавить еще растительного масла и украсить зеленью. Приятного аппетита!