Чесночный суп с яйцами-пашот

  1. А_Драгоманова

    А_Драгоманова Алина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рыбинск

     

    Простой рецепт чесночного супа с яйцами-пашот, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 247 килокалорий.


    Чесночный суп с яйцами-пашот
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 247 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Чеснок (чищеный) - 5-6 зубков
    • Яйца - 6 шт.
    • Хлеб подсохший без корки (резаный кубиками) - 280 г
    • Кинза свежая, стебли и листья (рубленые отдельно) - 25 г
    • Бульон овощной или куриный, или вода - 1,5 л
    • Соль - по вкусу
    • Перец черный молотый - по вкусу
    • Масло оливковое экстра класса - 6 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить чесночный суп с яйцами - пашот:
    2. Стебли кинзы сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить около 10 минут. Затем измельчить в кухонном процессоре и процедить через сито. Перелить бульон обратно в кастрюлю, а содержимое сита удалить.
    3. Чеснок порезать и перетереть с одной чайной ложкой соли. Залить чеснок 0,5 стакана горячего бульона, а затем перелить эту массу в кастрюлю с оставшимся бульоном.
    4. Яйца - пашот приготовить в кипящей воде и выложить на тарелку.
    5. Суп снова довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Ввести листья кинзы, снять чесночный суп с плиты.
    6. В каждую из шести порционных тарелок положить по несколько кубиков хлеба и по одному яйцу. Залить бульоном и подавать чесночный суп сразу же. Поставить на стол бутылочку с оливковым маслом, чтобы каждый мог себе добавить по вкусу.


     
    Qasoueqtu нравится это.
  2. Похожие рецепты