Простой рецепт сырно-творожного омлета с помидорами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 4 шт.Молоко пастеризованное 150 мл.Сыр российский 100 г.Помидор 1 шт.Творог жирный 50 г.Подсолнечное масло по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления этого вам понадобиться следующие ингредиенты: яйца, молоко, твердый сыр, помидор, домашний творог, подсолнечное масло (для жарки), соль, перец.Возьмите 4 яйца вбейте в глубокую тарелку, аккуратно взбейте вилкой до появление пенки, посолите(по вкусу).Добавьте в посуду с яйцами домашнего творога и аккуратно все перемешайте.Твердый сыр(выбранного вами сорта) надо измельчить на средней терке и добавить к нашей яично - творожной смеси, поперчить (по вкусу).Помидор среднего размера нарезать продолговатыми кусочками и посолить с одной стороны.На разогретую сковороду добавить подсолнечного масла. Поместить в нее помидоры и обжарить их до полу готовности. Вылить на сковороду нашу яично - сырную смесь и готовить до готовности (на среднем огне минут 5-7).