Простой рецепт азиатского маринада для блюд на мангале, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийСоевый соус 200 млСоус терияки 200 млЛайм 2 штукиПерец чили по вкусуИмбирь 100 гКунжутное масло 50 млПошаговое приготовлениеСмешать соевый соус с соусом терияки. Выжать сок лайма в смесь соусов, добавить перец чили и тертый имбирь.Налить кунжутное масло, хорошо перемешать.Подходит к рыбе, птице, креветкам. На 2–3 кг мяса. Время на маринование 2–3 часа.