Несложный рецепт пасты пенне со свинным фаршем и фенхелем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 593 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 593 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКолбасный фарш 300 гСтебель сельдерея 2 стебляМорковь 2 штукиЗеленый лук с луковицей 1 пучокПерец чили 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПомидоры 300 гБальзамический уксус 5 столовых ложекРубленая петрушка ½ пучкаМолотый фенхель 1 столовая ложкаПаста пенне 300 гПошаговое приготовлениеПодготовить фарш. У меня был самодельный фарш 70% свинина и 30% говядина, заправленный специями (чилли, паприка, тимьян, чеснок, копченый шпик). Можно взять свиной фарш или колбаски свиные хорошего качества. В фарш добавить хорошую порцию измельченных зерен фенхеля, соль и перец по вкусу.Подготовить ингредиенты. Если есть кухонный комбайн, то проще. Я делал руками. Зеленый лук мелко порубить, стебли сельдерея мелко порубить, чили мелко нарезать, морковь натереть на терке.Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Выложите подготовленные ингредиенты на сковороду. газ под сковородой в течение всего приготовления должен быть большим. Ингредиенты должны жариться, а не тушиться. После того как овощная смесь обжарится, добавьте фарш. Мелко его раздавите, пускай жарится. Смешивайте ингредиенты. Фарш должен хорошенько обжариться, на нем должна появиться корочка.Полить все бальзамическим уксусом и хорошенько все перемешать. Выдавить на сковороду чеснок.После того как бальзамический уксус испариться добавьте в сковороду мелко нарезанные помидоры и добавьте воды из под пасты, пускай с несколько минут потушится.Когда смесь протушится, добавьте мелко порубленную петрушку.Добавьте в сковороду отваренные пенне альденте, хорошенько перемешайте, разложите по тарелкам и сверху натрите пармезан.
@ТаняП, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пасту пенне со свинным фаршем и фенхелем по этому простому рецептику.