Несложный рецепт шашлыка из баранины с огурцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 24 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на семь порцийбаранина 1 кгогурцы 600 глук 4 шт.уксус 2 ст. ложкиконьяк 2 ст. ложкимасло топлёное 2 ст. ложкилимон (сок)1 шт.зелень укропа по вкусузелень петрушки по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить маринад из воды, уксуса, коньяка, измельченной зелени, соли и перца. Положить в него нарезанное кусками мясо, добавить кольца лука. По истечении положенного времени нанизать куски мяса на шампур вперемежку с кольцами лука и ломтиками огурцов. В процессе обжаривания поливать шашлык лимонным соком и маринадом. Перед подачей полить готовый шашлык маслом.Кислый яблочный или гранатовый сок прекрасно дополнят это блюдо.
Шашлык из баранины с огурцами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.