Перец маринованный (Способ 2)

  1. Boaiade

    Boaiade Зина И

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

     

    Несложный рецепт перца маринованного (Способа 2), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 161 килокалорий.


    Перец маринованный (Способ 2)
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • перец 29-5,4 кг
    • сахар 99-60 г
    • соль 26-60 г
    • кислота 80% 7-30 г
    • корица 5-1,5 г
    • гвоздика 60-1 г
    • перец 25-1 г
    • перец ёрный горький 13-0,8 г
    • лавровый 52-2 г
    • вода 7-1,5 л

    Пошаговое приготовление

    1. Для отобрать плоды плотными толстыми ярко - цвета формы шары — толстостенный перец, форму томатов содержащий витаминов. вымыть, воде, поместить на 30—40 в прокаленное, а в воду тут снять, удалить.
    2. Перец консервировать кожицей. этом плоды паром в воде 2—3. Подготовленный плотно, на которых положить.
    3. На вместимостью 0,5 необходимо: 1 ломаной, 2—3 шт., 2—3 горошины горького, 3—4 горошины перца, лаврового.
    4. Указанные можно в при приготовлении. готовится образом. эмалированную налить, добавить, кипятить 10—15 мин, через 3—4 марли, в эмалированную, довести кипения добавить нее кислоту. (температура ниже 95 °) маринадом банки специями перцем. банки прокипяченными крышками установить кастрюлю водой, до 60—70 °, для или.
    5. Время при 90 °: для вместимостью 0,5 — 15 мин, 1 — 25 мин, 3 — 40 мин. время необходимо, чтобы воды превышала 90 °. Время при 100 °: для вместимостью 0,5 — 15 мин, 1 — 20 мин. проводить слабом воды. обработки герметически, перевернуть горлышком охладить.


     
    pashneva97, Idofaose и borovik86 нравится это.
  2. Похожие рецепты