Паштет из белой фасоли

  1. Pqdoirelv

    Pqdoirelv Ксюша

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

     

    Паштет из белой фасоли - одна из самых вкусных и полезных закусок, которые я готовлю для своей семьи. В состав паштета входит свежая зелень и лимонный сок.

    Самые лучшие блюда те, которые делаются дома. Паштет из белой фасоли в домашних условиях получается намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовится он очень просто, много времени и сил не требует. Если вы поститесь или хотите похудеть - сделайте себе такой паштет. Им можно заправить салаты, или намазать на гренки, как их сделать, я расскажу ниже. Желаю вам приятного аппетита!

    Количество порций: 5-7

    Простой рецепт паштета из белой фасоли, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 71 килокалорий.


    Паштет из белой фасоли
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Паштеты
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Фуршет

    Ингредиенты на четыре порции

    • Белая фасоль — 300-350 Грамм (Сварите её заранее, или купите уже готовую. )
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Свежевыжатый лимонный сок — 1 Ст. ложка
    • Оливковое масло — 50 Миллилитров
    • Листья кинзы — 5-6 Штук
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Багет — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте все ингредиенты. Ещё раз повторюсь, сварите заранее белую фасоль до мягкости.
    2. Размягчите белую фасоль вилкой.
    3. Мелко нарубите кинзу и смешайте её с белой фасолью, посолите, поперчите по вкусу.
    4. Выдавите к фасоли с кинзой лимонный сок, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и давленный чеснок. Перемешайте. У вас получился отличный паштет из белой фасоли. Теперь приготовим гренки.
    5. Смажьте ломтики багета оливковым маслом и запеките их в разогретой на 180 градусов духовке, подержите их в духовке 10 минут. Гренки будут хрустящими. Намажьте на гренки паштет из белой фасоли и подавайте к столу, украсив листьями кинзы.


     
    Eubxvoyaj, Eoaiooor, НадяД и 5 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Vloieeceo

    Vloieeceo Донец Людмила

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владимир
     

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Э_Кот нравится это.
  4. Dfooonn

    Dfooonn Женовачёва Ярина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дербент
     

    спасибо за рецепт
    очень люблю паштет из белой фасоли
     
    kirienko78 и Tuhkiol нравится это.
  5. dedukh97

    dedukh97 Дедух Ника

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    Очень понравился состав паштета из белой фасоли, все отлично должно сочетаться!
     
    Iaedioy нравится это.