Непростой рецепт мясного рулета Украинского, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 122 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на восемь порцийПодчеревок (грудинка) - 1 кг не толстой мясной подчеревиныСвинина нежирная - 0,5 кгЧеснок - 2 зубкаСоль - 2 ст. ложкиПорошок корня сельдерея - 1 чайная ложкаСмесь перцев молотая - 1 чайная ложкаСухие травы - 1 чайная ложкаМайонез - 1 ст. ложкаДля омлета:Яйца - 2Сливки - 4 ст. ложки жидких сливокСоль - щепоткаМасло сливочное - 20 гПошаговое приготовлениеКак приготовить мясной рулет: Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета.Подчеревину немного отбиваем (выравниваем по толщине), мясо режем на длинные бруски. Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.Подчеревину накрываем омлетом. Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью. Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел». Потом поместим мясной рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем. Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета).Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим мясной рулет на противень и обмажем майонезом. Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился.Дадим мясному рулету остыть и порежем его кусочками. Приятного аппетита!