Мясной рулет Украинский

  1. И_Свиргун

    И_Свиргун Свиргун

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Подольск

     

    Непростой рецепт мясного рулета Украинского, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 122 килокалорий.


    Мясной рулет Украинский
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на восемь порций

    • Подчеревок (грудинка) - 1 кг не толстой мясной подчеревины
    • Свинина нежирная - 0,5 кг
    • Чеснок - 2 зубка
    • Соль - 2 ст. ложки
    • Порошок корня сельдерея - 1 чайная ложка
    • Смесь перцев молотая - 1 чайная ложка
    • Сухие травы - 1 чайная ложка
    • Майонез - 1 ст. ложка
    • Для омлета:
    • Яйца - 2
    • Сливки - 4 ст. ложки жидких сливок
    • Соль - щепотка
    • Масло сливочное - 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить мясной рулет: Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета.
    2. Подчеревину немного отбиваем (выравниваем по толщине), мясо режем на длинные бруски. Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.
    3. Подчеревину накрываем омлетом. Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.
    4. Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью. Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел». Потом поместим мясной рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем. Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета).
    5. Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим мясной рулет на противень и обмажем майонезом. Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился.
    6. Дадим мясному рулету остыть и порежем его кусочками. Приятного аппетита!


     
    kiro76 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Fowiieip

    Fowiieip Шумлянская

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Харцызск
     

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    sharonina77 и К_Бетхер нравится это.
  4. doroshko93

    doroshko93 Дорошко Кристюша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара
     

    я обязательно на днях попробую твой вариант мясного рулета украинского
     
    Калаганская О нравится это.