Простой рецепт маринованного красного лука, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 часа 15 минут. Содержит всего 171 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 4 часа 15 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюКрупная соль 1 столовая ложкаКрасный лук 1 головкаЧерный перец горошком 1 чайная ложкаСушеный орегано 1 чайная ложкаСемена тмина 1 чайная ложкаЧеснок 3 зубчикаВинный уксус 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте соль и лук; дайте постоять около 15 минут, чтобы лук дал сок.Переложите в банку, добавьте перец, орегано, тмин и чеснок; влейте уксус и закройте банку крышкой.Охлаждайте не менее 4 часов перед подачей на стол.