Если вы любите смелые сочетания, то советуем приготовить классический десерт в оригинальной интерпретации.Сложный рецепт шоколадных брауни с сладким картофелем, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 40 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаИнгредиенты на семь порцийПюре из сладкого картофеля 1 стаканФиники 1/1, стаканаАвокадо 1 шт.Кленовый сироп 1/1, стаканаВанилин 1 ч. л.Какао - порошок 1/1, стаканаМиндальная мука 1 стаканСода 1 ч. л.Соль щепоткаДля глазури:Пюре из сладкого картофеля 1/1, стаканаАвокадо 1/1, шт.Кокосовое молоко 1/1, стаканаВанилин 1/1, ч. л.Кленовый сироп 1,5 ч. л.Какао - порошок 1,5 ч. л.Для украшения:Миндальные хлопья по вкусуКакао - порошок по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Финики измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.Добавьте к финикам пюре из сладкого картофеля и мякоть авокадо. Взбейте еще раз.Влейте кленовый сироп. Добавьте ванилин и какао - порошок. Взбейте до однородной массы.Смешайте получившуюся массу с миндальной мукой, содой и солью.Форму для выпекания застелите пергаментом. Влейте тесто.Выпекайте 25 минут.Остудите.Тем временем все ингредиенты для глазури смешайте в кухонном комбайне или в блендере и взбейте до однородной массы.Охладите в холодильнике.Смажьте брауни шоколадной глазурью с помощью лопатки.Посыпьте миндальными хлопьями и какао - порошком.Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)